Страницы темы: 1
Может состязание замутим, а?
(18.10.12 20:33)
Почему бы не придумать какое нибудь состязание между Балдурянами. А то смотрю на медали "старожилов" и зависть меня гложет: медали за поединки равных, рукопашные схватки...Ну понимаю, что мало людей, но ведь это хоть жизни добавит.
(18.10.12 22:30)
Последние результаты и обсуждения здесь: https://folrain.com//forum/?s=0&id=284&p=last
(19.10.12 09:36)
> to Gleb
Знаю, что старожилы это захватили....но это значит, что организованно было косо или криво=), искренне жаль, что смысл игры только в простом "копай/продавай/ботовубивай"...думаю те, кто позже пришёл не поймут..вот я не понял=)
Знаю, что старожилы это захватили....но это значит, что организованно было косо или криво=), искренне жаль, что смысл игры только в простом "копай/продавай/ботовубивай"...думаю те, кто позже пришёл не поймут..вот я не понял=)
(19.10.12 11:19)
> to Варлок Ски
Витька - по описанию игры следует что у нас РПГ - а для жанра больше характерно кроме возможности прокачки персов наличие квестов.. то что делает интереснее игру и насыщеннее мир - турниры и прочее - это те же бои) да и турниры на 10 человек по мне как то скучно) хоть турнир за турниром проводи - это жизни для мира игры не дает)
Витька - по описанию игры следует что у нас РПГ - а для жанра больше характерно кроме возможности прокачки персов наличие квестов.. то что делает интереснее игру и насыщеннее мир - турниры и прочее - это те же бои) да и турниры на 10 человек по мне как то скучно) хоть турнир за турниром проводи - это жизни для мира игры не дает)
(19.10.12 11:29)
Что за неправильное понятие жанра РПГ? Квесты - превращают РПГ в линейную игру (ну или в жанр Квест... наверное не просто так это два разных жанра)... ну это опять же другая история...
Турниры и состязания - отличная штука, только вот их организация - проблема, так как состряпать действительно уравновешенный по шансам турнир крайне сложно.. при наших условиях наверное невозможно совсем.
Турниры и состязания - отличная штука, только вот их организация - проблема, так как состряпать действительно уравновешенный по шансам турнир крайне сложно.. при наших условиях наверное невозможно совсем.
(19.10.12 13:38)
> to Фариниал
ты кроме супер марио что ещё считаешь рпг? а кроме WoT квестом?
ты кроме супер марио что ещё считаешь рпг? а кроме WoT квестом?
(19.10.12 13:51)
а я кстати за какие нить турниры...хоть изредка
(19.10.12 14:25)
> to Morbis
(19.10.12 16:28)
> to dragon
Марио - платформер... уймись.
> to Варлок Ски > to Morbis
Ребят, придумайте, а я поддержу как смогу (8
(19.10.12 18:06)
Дык никто и не против:) Просто все последние попытки его организовать закончились ничем)
Так как создать равные условия для всех участников турнира, на данном этапе, невозможно...
Так как создать равные условия для всех участников турнира, на данном этапе, невозможно...
(19.10.12 19:42)
> to Gleb
Может проще поступить..просто для своего лвла каждый сам видит с кем драться...Когда я кричу "Хаоот, дуээль" - кто-то отзувается, а кто-то нет...дайте людям биться за награды..вот и всё. Кром!
Может проще поступить..просто для своего лвла каждый сам видит с кем драться...Когда я кричу "Хаоот, дуээль" - кто-то отзувается, а кто-то нет...дайте людям биться за награды..вот и всё. Кром!
(19.10.12 22:19)
Клык за турнир.Клык даже за много турниров.Клык только не знает как это сделать-раз,и ленится-два.Если кто нибудь сделает-то Клык -тут как тут.
(21.10.12 06:07)
> to Gleb
почему невозможно?сделать равное количество статов с их распределением на усмотрение игрока....турнир проводить к примеру раз в месяц....победилю (или первой тройке)назначить награду (СП,ЗМ,бонус восстановления акты,ХП....тут куча вариантов)...ну и тунир наверное кулачный....как то так...
почему невозможно?сделать равное количество статов с их распределением на усмотрение игрока....турнир проводить к примеру раз в месяц....победилю (или первой тройке)назначить награду (СП,ЗМ,бонус восстановления акты,ХП....тут куча вариантов)...ну и тунир наверное кулачный....как то так...
(21.10.12 09:30)
> to Morbis
Почему? ... Перечислять не буду. Всё говорилось не один раз. Вот тут внимательно всё перечитай:
https://folrain.com//forum/?s=0&id=284&p=last
Почему? ... Перечислять не буду. Всё говорилось не один раз. Вот тут внимательно всё перечитай:
https://folrain.com//forum/?s=0&id=284&p=last
(21.10.12 09:32)
Gleb [10] (15.10.11 22:48)
Вариант Турнирной Башни уже предлагался-обсуждался и у нас... Возможно в скором будущем она появится и в Балдуре:)
Вариант Турнирной Башни уже предлагался-обсуждался и у нас... Возможно в скором будущем она появится и в Балдуре:)
Прошёл год, а скорое будущее так и не наступило...
(24.10.12 21:12)
Башню доблести в свет пожалуйста.
(25.10.12 08:33)
> to Ugend
во-во - верно говоришь - а мы (раз Свет) будем билеты на вход продавать=))
во-во - верно говоришь - а мы (раз Свет) будем билеты на вход продавать=))
Страницы темы: 1