Страницы темы: 1
Мой дом-моя крепость?

В энциклопедии,там где перечисляются возможности,которые дает Кланзамок есть упоминание,про защиту,которую Замок дает.Хотелось бы поскорее узнать уровень защиты-может ли войти на территорию посторонний,будет ли на Замок распространятся действие свитка "Ложный донос"?Или за большие деньги и прочие расходы клан получит по настоящему безопасную территорию?

Войти смогут только члены клана. Предполагается, что будет возможность "пригласить" других игроков, пока под вопросом. Ложный донос по идее работать не должен, надо будет сделать.

Ложный донос работает на стройке, и мобы на неё тоже заходят.

"...Ложный донос по идее работать не должен, надо будет сделать..."-надо будет сделать,чтоб работал?Или чтоб точно не работал?Про стройку ладно,это понятно,так интереснее.А вот Замок-будет клан в нем как за каменной стеной?

Немного не в тему, но раз уж тут вопросы по клан-замкам.
"- все мастерские, позволяющие работать под защитой замка и с дополнительными бонусами"
Все мастерские... А вот будут ли включаться туда - какое нибудь подземелье и вход на вошлебную поляну для рудокопов и собирателей соответственно.
А то может получится что перерабатывающие профы будут получать плюшки а добывающие - нет
"- все мастерские, позволяющие работать под защитой замка и с дополнительными бонусами"
Все мастерские... А вот будут ли включаться туда - какое нибудь подземелье и вход на вошлебную поляну для рудокопов и собирателей соответственно.
А то может получится что перерабатывающие профы будут получать плюшки а добывающие - нет

Стройка - это еще не замок. Стройка вроде как и не должна ни от чего защищать. Для добычи ресурсов придется ходить туда, где они обычно добываются. В замке этого не будет.

Стройку нада от гастербайтеров защитить, дом должен строится своими руками(если хочешь находиться в уюте и надежности)

Системка о завершении работы на стройке замка совсем бы не помешала:)

> to admin
Не дам остыть теме- будет на персонажа находящегося в построенном,действующем кланзамке действовать свиток ложного доноса от другого игрока,не Стража,или не будет?Ответьте,пожалуйста,будет или нет?
Не дам остыть теме- будет на персонажа находящегося в построенном,действующем кланзамке действовать свиток ложного доноса от другого игрока,не Стража,или не будет?Ответьте,пожалуйста,будет или нет?

> to Клык
Я думаю, можно предполагать, что админ хочет реализовать такую особенность, но еще не реализовал, уповая на то, что реализует до того, как будет построен первый замок в игре. Потому и не отвечает, чтоб зря не обнадеживать, если вдруг не успеет.
Я думаю, можно предполагать, что админ хочет реализовать такую особенность, но еще не реализовал, уповая на то, что реализует до того, как будет построен первый замок в игре. Потому и не отвечает, чтоб зря не обнадеживать, если вдруг не успеет.

> to DzzirtuozАга.А в итоге окажется,что все труды зря,и замок окажется проходным двором,откуда любой лишенец дернет тебя на кичу и там отоварит?Неплохо бы всё таки знать точно,Замок будет дом родной,или так-"заходи кто хочет,бери что хочет".

���� ����RenewaL Клык [8] (02.01.14 18:29)
> to admin
> to admin

Любишь, любишь любишь, любишь
Любишь, любишь любишь или нет...
Секрет...
(с) Агата Кристи
Любишь, любишь любишь или нет...
Секрет...
(с) Агата Кристи
Страницы темы: 1