Это самое подходящее место, чтобы высказать свои предложения по игре и обсудить чужие. Не забывайте о том, что форум является частью игры и здесь действуют те же законы.
Автоматизация работ!
(01.09.11 18:08)
Предлагаю ввести возможность использования полуавтоматического режима работ по профессиям.
Пусть такая функция будет платная и покупается на 10 дней, месяц и т.д. .. За определённую сумму.

Суть такова.
Всё равно народ сидит на повышении проф мастерсва, но: работа, дсемья, дела... не у каждого есть возможность подбегать к компу и запускать новый цикл работы.
Иными словами, мы тратим кучу реального времени на бессмысленные манипуляции - нажимание кнопочек...

Предлагаю ввести возможность давать задание своему персу на работы, вплоть до исчерпания запасов Активности. Ну или на определённое число ходов(опять же - пока есть активка).
Удобство пользования игрой от такого нововведения - Очевидна и колоссальна!!!!!

Админ.
Говорю сразу, я не математик, не программист, не эксперт в игростроении и ничего не понимаю в скриптах и прочих программных сценариях.
Я просто предлагаю идею
(01.09.11 21:09)
можно работу автоматизировать, т.е. вбивать цифры 1 раз и указать кол-во попыток работы, которое ограничивается имеющейся активностью и запасом прочности инструмента (или выдавать сообщение что инструмент разрушится при данном кол-ве попыток)
(02.09.11 03:56)
Ну да, именно об этом речь)
Не вижу никакого смысла тратить время впустую, ведь вся работа состоит исключительно в нажимании кнопок через определённый временной промежуток...
(02.09.11 09:32)
со стороны стража ответом на это предложение было передергивание банальное.
(02.09.11 14:37)
Автоматизация проф. действий по сути не слишком сложно реализуется, это я говорю как знающий немного человек...

Другой вопрос насколько это трудозатратно, скорее даже по времени, чем по силам.

Имеет ли смысл сейчас, отвлекать админа от работы над кланом и шлифовки проф. и уводить его деятельность в русло копание, от чего Балдур старается уйти уже не первый год.

Это можно было бы реализовать, как бонус от Вип аккаунта или что-то в этом роде. По сути идея которую подкинул Геральд и подхватил Кэр может быть полезной (8 главное напривить в нужное русло ((8

З.Ы. лично я будучи работающим, учащимся и живущим реальностью человеком довольно много времени теряю, но особого смысла в этом не вижу.
(02.09.11 16:51)
> to Геральд

Я что-то не пойму... а что у нас страж уже не может высказать своё мнение?
Я его высказал и отказываться от него не собираюсь... То что вы предлагаете это узаконенный автокликер.
Хотя решать конечно не мне:) Спорим мы - не спорим, а будет всё одно так, как решит админ... Так чего надрываться?:)
(02.09.11 17:06)
> to Gleb
Ваше мнение по этому вопросу ограничивается только передергиванием?
(02.09.11 17:34)
Ребят не ссоримся, узаконеный автокликер? (8 да сейчас никто не отличит если вдруг появится оной (8 а так, зная, что есть такая возможность без помощи стороннего ПО, желающих искать бота будет намного меньше. К тому же, правильная реализация этой функции, даст проекту некоторый доход (или как минимум вывод некоторых средств - зм из игры)что позволит развиваться Балдуру.. но ... всегда есть эти самые Но...
(03.09.11 17:52)
против АВ ТО!!! потом и автобой.....неееееттт
(03.09.11 18:27)
разве ж это авто...
(04.09.11 00:36)
Геральд, они просто не понимают сути того, что ты предлагаешь (8
(04.09.11 00:40)
(04.09.11 14:24)
Вся проблема в том, что они видят в этом автокликер, а я вижу в этом (как и ты судя по всему) некий ВИП набор, который позволит людям экономить время, но тратить при этом деньги или валюту... но... (8 в общем админ пусть своё мнение выразит, а то что мы тут распинаемся.
(04.09.11 15:14)
все так, только я за свободу и равноправие=)
(21.09.11 18:44)
Поддержу идею, лично я, "Как и многие" отвлекаются ради того, чтобы поставить на работу своего персонажа или не имеют возможности действительно проводить здесь время постоянно... Что очень влияет на потерю времени. Ну да ладно это пока не важно, как скажут те ребята, которые против этого, мол решать тебе тратить на это время или нет. Суть вот за что - иной раз сидишь и тупо ждешь, когда пройдут эти четыре десятка секунд))). Теперь проблема по глубже. Сорок секунд это "реальное время", т.е. Сорок секунд проведенные в пустую и это только за один раз, а копаешь, охотишься, рыбачишь да и т.д. не раз в день, что означает в среднем в день теряется, я не математик, но прикинуть можно около 4 минут от жизни, ВСЕ НА ЧТО? на тупо лицезрение утекающих секунд, в ожидании того, чтобы снова начать работать. На мой взгляд, те кто обширно смотрит в будущее. Должен понимать, 4 минуты в день - это не мало времени, отнятые от жизни впустую(сказал честно)... Пример, даже то же курение, потеря времени... Я сравниваю с этим потому как, на мой взгляд самый, очевидный пример!
Нужно уважать себя уважать большее количество людей... ценить время...
4 минуты и это только без математики)))
Да сейчас начнется разговор, про другие занятия в которых теряется впустую время, сразу скажу речь идет не о них, а о данном месте и моменте... Другие занятия в других топах и обсуждайте)))
Ну я думаю я мысль свою изложил и многие поймут... так, что повторяться не буду;)
Спасибо за внимание!;)
(21.09.11 18:47)
легальный кликер))))ПРОТИВ!!!!
(21.09.11 18:53)
Ильюха прав, это рельная трата времени, я трачу на это в день минут по 20-30 .. так как ставлю копать постоянно, 11 активки - 11.20 времени... и очень часто жду последние 20-40 секунд, что-бы копать поставить.. или отвлекаюсь по сто раз от дел, что-бы не пропустить времени. Я готов платить 2000зм в месяц, ради того, что-бы была возможность поставить на работу, скажем на всю активку (для меня это примерно 12-13 раз подряд) это примерно 5-6 минут потраченного в пустую времени... а так я поставил... на час свободен.. потом зашел.. повоевал и опять поставил, при этом я так же спокойно могу заниматься просмотром логов и чата (должность Стража) общаться в чате и т.д. (8 не тупо исчезать из игры поставив копать на пару часов...

Почему не сделать это скажем ВИП акком? и не поставить людей перед выбором - Время или Деньги.
(21.09.11 18:54)
З.Ы. что вы так дико зациклились на кликере?? (8 я повторяю если сейчас поставить кликер (я сам смогу при желании) всё равно не получится его отследить, а так... большая часть даже думать о кликерах перестанет, зачем лишний раз рисковать, когда есть реальная возможность, легально ставить на работу перса...
(21.09.11 18:58)
удалено Стражем

21.09.11 19:14: ст.2.10. Реклама посторонних ресурсов. Пост удален.
(21.09.11 19:12)
я хоть тут и новый человек (три дня всего играю)... но вот может кто помнит такую игру - ХХХХХХ..
там вначале тоже не было возможности заниматься добычей ресов/крафтом в автоматическом режиме - ну т.е. выбрать сколько надо тебе предметов склепать или сколько раз руды добыть...
дак вот - фаны сделали программу - основанную на пресловутом автоклике...
поначалу администрация игры очень возражала - банила игроков и т.п. карательными мерами пыталась всячески это искоренить,
но!!! потом это приняло настолько массовый характер, да и люди осознали преимущества и удобство экономии времени на тупо-кликах, что создатели пошли на уступки... разрешили.
а потом вообще на многоих серваках клиент сразу стали выкладывать с этой прогой!!!

дак вот - давайте быть гуманнее друг к другу! удобство пользователей принесет только радости игрокам больше - и не придется сидеть и подгадывать - когда же ставить добычу ресов... и сетовать, когда не смог нажать на кнопочку)))
а ограничение ведь есть - активы мало и тупо поставить на ресокачание не получиться )))

с уважением, орк...
З.Ы. как имена менять в игре?? ;-)))))
0.0028